黑桃k

發布時間:2019-09-02 來源:中交城投 分享:
  8月29日,中交集团总经理宋海良在深圳会见深圳市市长陈如桂,双方就进一步加强政企合作、深化战略合作关系等话题进行交流。中交集团党委常委、中國交建副总裁王海怀,深圳市政府秘书长、办公厅主任曾湃参加会见。
  
  宋海良感謝深圳市長期以來給予中交集團的支持和信任,介紹了中交集團基本情況。他表示,作爲世界領先的特大型基礎設施綜合服務商和首批國有資本投資公司試點企業之一,中交集團具有雄厚的資本和先進的技術。深圳作爲我國改革開放的重要窗口,當前面臨新一輪科技産業變革和粵港澳大灣區建設等一系列利好疊加新機遇,中交集團希望能夠在已有的良好合作基礎上,進一步擴大合作範圍,聚焦深圳市城市定位,創新商業合作模式,推進與深圳市在交通基礎設施、城市綜合開發、軌道交通等領域的深度合作,做深圳市高質量發展的深度參與者、粵港澳大灣區發展的推動者,助力深圳市經濟社會全面發展。
  陳如桂對中交集團爲深圳市發展作出的貢獻表示感謝,介紹了深圳市經濟社會發展情況。他表示,深圳市正積極創建社會主義現代化強國的城市範例,努力把深圳市建設成爲中國特色社會主義先行示範區,成爲具有全球影響力的創新創業創意之都。中交集團是全球領先的特大型基礎設施綜合服務商,綜合競爭力強,國際化程度高,歡迎中交集團深度參與深圳市重點項目建設,深圳市將提供更加優質的服務保障,實現雙方互利共贏。
  (责任编辑:新聞中心陶涛)