黑桃k

發布時間:2019-08-30 來源:一公局集團 分享:
  8月30日,中交集团第四届男子篮球暨女子啦啦操联赛排位赛在星城长沙开幕。中交集团党委常委、中國交建副总裁王海怀出席开幕式,宣布排位赛正式开幕,并为一公局集团和三航局的揭幕战开球。
 
  黨的十九大作出了“實施健康中國戰略”的重大決策,將維護人民健康提升到國家戰略高度。中交集團黨委高度重視廣大職工對美好生活的需求,有規劃地開展職工喜聞樂見的體育活動,堅定維護職工健康,提升職工的幸福感、滿足感和獲得感。今年是新中國成立70周年,也是公司基本建成具有全球競爭力的世界一流企業的關鍵之年。舉辦此次比賽,有利于打造國有企業黨建聯系點群團工作品牌,有利于把運動賽場的團隊意識、拼搏精神轉化爲工作動力,進一步振奮精神、積極進取、開拓創新、紮實工作,在建設世界一流企業征程中譜寫新篇章,以優異成績向中華人民共和國成立70周年獻禮。
  中交集團高度注重發揮工團組織的橋梁紐帶作用,舉辦此次體育盛會,目的在于舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象,讓賽場內外的幹部職工共同感受體育的魅力,發揚體育精神,持續激發正能量,增強團結奮進、攻堅克難的凝聚力。
  本次比賽由中交集團工會聯合會、團委主辦,一公局集團工會、團委承辦。來自中交集團各單位的運動員、領隊、工作人員、志願者共計500余人參加開幕式。開幕式上,裁判員、志願者、運動員代表莊嚴宣誓。
  中交集團第四屆男子籃球暨女子啦啦操聯賽分預選賽和排位賽兩個階段,受到各單位廣泛關注,賽事規模、參與人數創曆史新高。自7月29日以來,共計41支男子籃球隊、21支女子啦啦操隊分北京、廣州、天津、西安、上海、武漢等八個賽區進行預選賽,男女運動員總數達687人,最終10支籃球隊、17支啦啦操隊伍進入排位賽。排位賽期間,除常規賽程外,還增加男子籃球技巧賽、三分球大賽、趣味投籃等三項全新賽制。賽事爲期三天半,比賽全程進行視頻直播。排位賽也引起了人民網、湖南日報、華聲在線等媒體關注和報道。
  (责任编辑:新聞中心陶涛)