黑桃k

見證雙方簽訂戰略合作框架協議

發布時間:2019-08-29 來源:東北區域總部 分享:
  8月27日,中交集团总经理宋海良在中交大厦会见内蒙古自治区党委常委、通辽市委书记李杰翔,并見證雙方簽訂戰略合作框架協議。中國交建副总裁王建和通辽市委常委、副市长张锐代表双方签约。
   
  宋海良歡迎李傑翔一行到訪中交集團,對內蒙古自治區及通遼市長期以來給予中交集團的信任、支持與幫助表示感謝,並介紹了中交集團的發展情況。他表示,中交集團在現代綜合交通、城市綜合開發、海洋裝備制造、河湖林草綜合治理等領域優勢明顯,在國家重大項目實施、參與“一帶一路”建設、助力地方經濟發展、國際化經營等方面取得了令人矚目的成績,多項經營指標在央企中名列前茅。中交集團願本著“通遼有需求、中交有優勢、雙方有共識、合作有共贏”的原則,發揮基礎設施建設全産業鏈優勢、全球領先的技術優勢、“一帶一路”沿線深度布局優勢,爲通遼市基礎設施、城市建設、産業升級、水利工程等重大項目提供一攬子解決方案和一體化、多元化服務,希望雙方通過務實、高效、深入的合作,共同創造價值,實現高質量發展。
  李傑翔感謝中交集團長期以來爲內蒙古自治區、通遼市經濟社會發展作出的積極貢獻,並介紹了通遼市基本情況。他表示,在踐行國家戰略和助力地方發展中,中交集團展現出央企的大國重器地位與責任擔當,希望中交集團發揮自身優勢,積極爲通遼市基礎設施建設和經濟社會發展貢獻智慧和力量。雙方通過更廣泛、更有深度、更有價值的合作,實現互惠共贏、共同發展。
   
  根據協議,雙方本著立足長遠、互惠互利、合作共贏、共同發展的原則,將在水利、交通、市政、生態環保等基礎設施建設領域建立全面戰略合作關系,打造政企合作新局面。
  (责任编辑:新聞中心陶涛)