黑桃k

發布時間:2018-09-06 來源:海外事業部 分享:
  9月6日,中國交建党委书记、董事长刘起涛在中交大厦会见了来华出席中非合作论坛北京峰会的佛得角总理席尔瓦,双方就具体项目合作达成重要共识,并就合作前景进行了探讨。中國交建副总裁孙子宇参加会见。
 
  席尔瓦参观了公司展室,重点了解了中國交建在跨海大桥、港口建设及城市综合体开发方面的典型项目,并对中國交建在基础设施建设方面的实力给予高度赞赏。他表示,中非合作论坛北京峰会的成功召开,标志着中非合作步入新时代,佛得角政局稳定、法制健全,希望能够与中國交建增进互信,促进海洋经济方面的合作。佛得角将为双方之间的务实合作创造良好条件。
  刘起涛欢迎席尔瓦访华,并感谢佛得角给予中國交建的信任和支持。他表示,中國交建作为在非洲最大的国际承包商,能为客户提供投融资、咨询规划、设计建造、管理运营一揽子解决方案和一体化服务,特别是在港口建设、园区开发等方面具有全产业链优势。中國交建高度重视佛得角市场,愿意积极发挥自身优势,与佛得角在基础设施、工业园区、海洋经济等方面加强合作,并展开全面、广泛、深入的多领域合作,共同谱写中國交建与佛得角、中国与非洲合作共赢的新篇章。
  (责任编辑:新聞中心陶涛)